Вирішено! Вопрос по AnimaShooter? Нужны отзывы о программе!

Currently reading:
Вирішено! Вопрос по AnimaShooter? Нужны отзывы о программе!

3d-ded

Користувач
Користувач
Reaction score
13
Всем доброго дня. Интерисует может кто пользовалься софтом для – stop motion.

Софт ANIMASHOOTER CAPTURE​

Софт вроде по описанию интересный. Подходит для Web-камер. Как для начинающих

Думаю будет интересно. Но отзывов так и не нашел. Может Вы по этому софту что то скажите.

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Last edited:
[MSNAPBACK]522[/MSNAPBACK] 3d-ded, Привет. В этой программе не работал поэтому ничего толкового подсказать не могу, кроме как видео Обзор программы AnimaShooter Capture и очередных чаяний, что лучше Dragonframe ничего нет на свете :)

Юлия

Користувач
Користувач
Reaction score
9
Пробовала в ней начинать что-то делать, так как перешла с телефона на фотоаппарат.
Программа больше рассчитана, как мне объяснили, на бумажную перекладочную технику в отличие от Dragonframe, которая заточена более на кукольную анимацию и соответственно функционала в ней больше
Но снимать в ней можно. Единственное надо подгонять размеры видео перед тем как снимать и все такое.
Есть некоторые проблемки с конвертацией на выходе с ави форматом. Например, не принимает формат в других монтажных программах (у меня так было). И Mp4 почему-то нет. Вы можете попробовать ее поставить на 21 день бесплатно , но устанавливать ее на Виндоус можно и Линукс и иметь фотоаппарат Кэнон либо другие вэб-камеры.

3d-ded

Користувач
Користувач
Reaction score
13
В эту группу уже подписался. Для ознакомления с софтом. Думаю вопрос решон нужно основательно изучить

Dragonframe. На этом софте работают все студии. Моя студия тоже будет работать на правильном софте.​

Bogdan Duns

Активный
Член клубу
Reaction score
23
Основной минус и отличие от Драгон Фрейма, у Анимашутера нет:1.инструментария для липсинга 2. Экспозиционного листа для непосредственно съёмок. Он есть....но, как бы это, бесполезен. Снимать по нему не получится.

Юлия

Користувач
Користувач
Reaction score
9
Основной минус и отличие от Драгон Фрейма, у Анимашутера нет:1.инструментария для липсинга 2. Экспозиционного листа для непосредственно съёмок. Он есть....но, как бы это, бесполезен. Снимать по нему не получится.
Bogdan DunsДля чего-нибудь простенького подойдет

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.