SEDAGRAPH
Адміністратор
Staff member
Адміністратор
- Solutions
- 9
- Reaction score
- 174
Last edited:
Привет друзья. 10 Июля я узнал о возможности продавать свои работы с помощью платформы Hicetnunc.xyz. Я как слепой котенок прошел все этапы регистраций и верификаций, после чего в течении 7 дней я опубликовал 6 своих ранних работ на сервис. Здесь я собрал руководство для Старта продаж - смотритеи подключайтесь к процессу.
Изначально на счету у меня было 2 Tez. В результате, на текущий момент, мне удалось совершить 5 продаж стоимостью 1 tez за каждую и увеличить баланс в кошельке с учетом затрат до 5.980005 tez - 14 USD (по текущему курсу). Другими словами удалось заработать примерно $9. Сумма небольшая, но она говорит о том, что данное направление монетизации очень интересно и как минимум заслуживает Особого внимания.
Я буду и дальше продолжать заниматься NFTStopMotion продажами и описывать свой опыт работы в КриптоАрте. Идей возникло невероятное множество поэтому буду потихоньку реализовывать их и испытывать это направление. Для тех кто только решит присоединиться к сообществу криптоаниматоров, я создал твит NFTStopMotion, который призван объединить коллекционеров и аниматоров, что позволит в свою очередь более безболезненно продвигать работы новых участников. Так что незабываем подписываться на твиттер и указывать в своих твитах с работами @NFTStopMotion, после этого ваши работы сразу же получат поддержку.
Если вам интересно увидеть реальность моих продаж переходим на специальный сервис henext.xyz
Пишите о своем опыте и о своем взгляде по данному поводу, буду рад пообщаться с вами и ответить на ваши вопросы.
Изначально на счету у меня было 2 Tez. В результате, на текущий момент, мне удалось совершить 5 продаж стоимостью 1 tez за каждую и увеличить баланс в кошельке с учетом затрат до 5.980005 tez - 14 USD (по текущему курсу). Другими словами удалось заработать примерно $9. Сумма небольшая, но она говорит о том, что данное направление монетизации очень интересно и как минимум заслуживает Особого внимания.
Если вам интересно увидеть реальность моих продаж переходим на специальный сервис henext.xyz
Пишите о своем опыте и о своем взгляде по данному поводу, буду рад пообщаться с вами и ответить на ваши вопросы.