The Conference.NFT

Currently reading:
The Conference.NFT

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
172
Last edited:
Всем привет. После продолжительной непростой вводной работы в компании Trendformer я вышел в стабильную будничную колею рабочего процесса, чуть позже обязательно опишу свой положительный и отрицательный опыт работы на должности Stop Motion аниматора. Сама судьба преподнесла мне подарок и я, отправившись домой на свой день рождения, получил травму голиностопа в результате чего попал на амбулаторное лечение сроком 2 недели. У меня появилось время поразмыслить над последними месяцами моей жизни, над успехами и ошибками и как оказалось это было крайне важно, я определил приоритеты на ближайшее время... Я пришел в себя...
Ну и после необходимого непредвиденного "отдыха" мне позвонила моя хорошая подруга @ulkamak и рассказала мне о последних событиях в мире NFT. Стоило ненадолго выпасть из Twitter и события стремительно, как это бывает, начали развиваться без меня...
27 ноября 2021 года состоится крутое событие The Conference.NFT в Киеве где встретится NFT community. Будут участвовать в сходке художники, коллекционеры, владельци маркетплейсов и прочие интересные личности. Там мы и пересечёмся, что бы познакомиться в реальной жизни с теми, с кем общались в онлацн режиме и окунемся в одну из самых интересных тусовок современности.
Мероприятие начнется в 11:00 и продлиться до 18:00 в городе Киев, в PMHub. После события мы с друзьями устроим небольшие посиделки в каком-нибудь уютном кафе, так что присоединяйтесь будет весело и интересно.

Зарегистрироваться и купить билет вы можете тут https://2event.com/en/events/1864695#/
Официальная страничка конференции https://thenft.wtf/

Киев, ул. Иоанна Павла II, дом 5

До встречи!

Вчера пришло приглашение на The Conference.NFT. Спасибо @ulkamak !!! Жена дала добро,а это значит что я с чистой совестью буду присутствовать на событии :)

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.

Back