#StopMoCollab - NFT Stop Motion Коллаборация

Currently reading:
#StopMoCollab - NFT Stop Motion Коллаборация

Хотите ли вы стать частью Мира NFT

• НЕТ! Неинтересно!

• Нет! А что такое NFT?

• ДА! Но нет времени!

• ДА! Куда писать, что делать?!

• Я уже в NFT!

• Я Думаю...

Results are only viewable after voting.

DevaMotion

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Last edited:
Привет друзья!
Для многих стоп моушен художников NFT это странное, пугающее и не вполне понятное событие.
Для меня это Реалии в которых я существую и в которых планирую свое ближайшее будущее. Возможно ли зарабатывать с помощью NFT - ДА! В данный момент это мой основной заработок и источник инвистиций в мою скромную студию стоп моушен анимации.
Я не скрою, что все достаточно не просто и что бы добиться хотябы небольших результатов не достаточно просто желания и мастерства. Очень многое зависит от умения продать себя в мире NFT, от понимания алгоритмов и способов продвижения.

У вас есть несколько способов развития в NFT:
  1. Самостоятельно с нуля входить NFT сообщество, формировать свой бренд, связи и зарождать коммуникации с художниками и коллекционерами. Для вас уже существует небольшое сообщество NFTStopMotion где вам смогут подсказать и направить совершенно бесплатно.
    Присоединяйтесь в Наш Дискорд!
  2. Быть полностью автономным, начав свой путь самостоятельно или воспользоывавшись помощью прочих микро сообществ NFT/
  3. С помощью моего маленького проекта #StopMoCollab. Воспользовавшись этим вариантом вы вступаете в Союз со мной. Где на определенных условиях я буду всецело поддерживать вас в нашем совместном коллаб проекте, основная цель которого помочь вам монетизировать вашу работу.
Определенные условия сотрудничества #StopMoCollab:
  1. Вы должны быть опытным Stop Motion аниматором!
  2. Гарантии от Вас, что вы целиком и полностью будете отдавать все свое свободное время нашему совместному NFT проекту или находить его необходимое количество.
  3. Создание 4-7 работ в месяц, по согласованному плану где я буду выступать в роли продюсера.
  4. Четкое и оговоренное распределение доходов между двумя сторонами (мною и вами). Механизмы для автоматического распределения доходов уже существуют.
  5. Исполнение всех необходимых действий с вашей стороны для формирования вашего личного бренда, развития совместного проекта, а также прочих важных ежедневных задачь.
  6. Непоколибимое исполнение обязательств двумя сторонами коллаборации.
  7. Наши коммуникации будут полностью приватны куда будут входить художники и кураторы нашего проекта.
  8. Стоимость участия. Для участия от вас не потребуется оплаты, а лишь заполнение специальной анкеты, для получение специального статуса который откроет для вас приватные разделы на форуме и на дискорд сервере.
  9. Прочие незначительные учловия (формируются!)
В данный момент Анкета для участия еще не готова и единственный способ заявить о вашей готовности - написать в комментариях под этий темой или написать мне в ДМ. Я отвечу каждому!
Всем творческих успехов!

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.