SEDAGRAPH
Адміністратор
Staff member
Адміністратор
- Solutions
- 9
- Reaction score
- 174
Last edited:
Всем привет друзья! Недавно приобрел очень интересный экземпляр куклы от Stickybones. Хочу поделиться своими впечатлениями и информацией о данном товаре.
Я являюсь вторым владельцем данного девайса и мне не удалось пройти все этапы заказа, покупки и доставки. Но человек у которого я покупал эту куклу любезно предоставил мне информацию.
Никита, сделал заказ 20 января 2021 года, а получил его на руки 16-го марта, черезе 55 дней. Посылка была доставлена в течении 5 дней, а формирование заказа, после оплаты, заняло 50 дней. Причина такой задержки заключалась в том, что производитель делал апгрейд головы куклы и производил доработку . На вопрос производителю "Все ли впорядке?" он получил ответ:
You don't have permission to view the spoiler content.
Log in or register now.
Мне повезло, после оплаты этого товара Никите, я получил посылку на следующий день после отправки, чему был несказанно радЯ им несколько сообщений в службу поддержки писал, они на все сообщения отвечали оперативно и в целом были на связи, просто затянули с отправкой (как я понял иногда у них кончаются куклы просто и надо ждать производства новых). Заказывать и оплачивать было легко, доставка (с момента отправки из Америки) заняла дней 5, курьер DHL набрал заранее и доставил посылку до дверей квартиры
Тепрь к обратной связи по продукту. Материал куклы и рига - пластик. Очень надеюсь, что пластик не обычный, а специализированный. На ладонях и стопах куклы есть магниты, собирается кукла без каких либо проблем. Устойчивость деталей в пазах на 8.5 баллов из 10-ти. 1.5 баллов забрали на себя мелкие детали (пальци), так как они достаточно легко выскакивают если производить движение на излом, остальные детали вполне достойно держаться на свох местах. Кукла очень хорошо продумана, возможно отобразить практически любую позу. Магниты держат крепко и за счет легкости куклы и крпекого сцепления основных деталей в пазах, возможно реализовывать причудливые позы на одной руке, ноге, а также устанавливать куклу под большим углом аттаки, а даже пробовал установить куклу на одной ноге вертикально на холодильнике, магниты держали великолепно.
Из минусов:
1. Риг особо не впечатлил. Пластиковые суставы ходят очень тяжело, не представляю себе, как можно с его помощью делать деликатные движения. Но здесь обратная связь от неопытного кукольного аниматора
2. В наборе не предусмотрен переходник-крепление под сторонние риги. Поэтому будьте готовы искать и мастерить приспособление для того, что бы закрепить куклу на своей железячке. Я с этим вопросом обязательно столкнусь если оправдаются мои негативные ожидания от рига Stickybones.
Впринципе, на этом мои первые впечатления и небольшой опыт закончились. Надеюсь этот обзорчик поможет вам сформировать хоть какое-то живое мнение перед покупкой. Я же в свою очередь в свободную минутку, буду эксперементировать и повышать свои навыки в кукольной стоп моушен анимации и делиться успехами и новыми мыслями в этой теме.
Успехов вам друзья!
Если у вас возникнут вопросы или вы захочете оставить комментарий - пишите!