Старт нового NFT проекта SpaceSeven и Разочарование..

Currently reading:
Старт нового NFT проекта SpaceSeven и Разочарование..

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
2021-11-21_18-31-19.png

Всем привет друзья!
23 ноября стартует новый NFT проект SpaceSeven.com
Новая криптовалюта!
Дешевый минт!
Есть огромная вероятность того, что это новая перспективная площадка для художников и коллекционеров.
27 ноября на The Conference.NFT будет присутствовать представитель SpaceSeven, а может быть и сам основатель Philip Mostert, который расскажет нам не только о первых днях жизни проекта, но и о концепте который выделяет его на фоне с прочими маркетплейсами такими как Foundation, OpenSea, SuperRare и прочих гигантов.
О этой новости я узнал буквально на днях и успел присоединиться к проекту в статусе одного из "Первых Художников". Если я успею подготовить несколько коллаборационных работ до вечера 22 ноября, то уже 23-го вы увидете мои работы на маркетплейсе SpaceSeven
Как только у меня будет чуть больше информации, я обязательно расскажу вам подробности, сравнительные характеристики и собственные впечатления.
А до тех пор, давайте немного подождем, развиваясь в NFTart.

До скорых встречь коллеги!

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
И так друзья, остались считанные минуты до старта проекта. Я заминтил несколько коллаборационных работ на раннем старте и в скором времени буду собирать аналитические данные. После того как информация будет собрана, я опишу результаты в новой теме.

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Last edited:
Первые впечатления... Неожиданное разочарование! Нет, не потому что мои работы не продались - на площадке в первый день на маркетплейсе не была продана ни одна работа... Нет никакого продвижения работ разработчиками ни в Twitter ни на самом сайте, полный и тотальный штиль вокруг, такое ощущение, что ребята купили шаблон проекта на Codecanyon...
Я забернил отминченные работы и буду публиковать их на OpenSea...
Была надежда что попадаю на интереснейший проект подобный Динозаврам NFT, но на деле оказалось далеко не так. Вполне вероятно в будущем что-то изменится, будем посмотреть :)

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.