SEDAGRAPH
Адміністратор
Staff member
Адміністратор
- Solutions
- 9
- Reaction score
- 174
Last edited:
Всем привет друзья! Пришло время новых экспериментов не только с покадровой анимацией, где я нахожусь в постоянном совершенствовании своих навыков, но и в необъятном мире NFT, который дает мне надежду и шанс на реализацию моих целей.
На протяжении длительного времени я пытался придумать проект в котором смог бы объединить несколько важных для меня направлений в которых я хочу развиваться. Среди них я могу выделить следующие:
- Повышение навыков и умений в производстве Stop Motion анимации и переход к созданию короткометражных анимационных мультфильмов.
- Создание обучающих и закулисных материалов.
- Продвижение личного бренда.
- Оптимизация и усовершенствование работы с инструментами SMM продвижения.
- Продажа работ на рынке NFT.
- Создание собственной студии по производству Stop Motion анимации.
Суть идеи заключается в создании коротких анимационных шотов на основе магнитных кубиков Pixio. Это будет целая серия анимаций в стилистике Pixel Art, где в каждой последующей работе я буду добавлять +1 блок. Таким образом шаг за шагом, блок за блоком я буду двигаться к реализации поставленных целей. Начну работу над проектом в городе Киев, в своей временной обители, поражающей своими скудными размерами и ограниченным пространством для подобной работы. Уверен, что пройдет немного времени и я с улыбкой на лице буду вспоминать времена когда я начинал свой путь и тот проект который стал основным в моей жизни. Надеюсь, что именно этот проект и станет таковым.
Это небольшой анонс моих ближайших планов и так как я позиционирую эту задумку как NFT проект, то и освещать я его буду также и с этой точки зрения, где я поделюсь с вами достижениями и в этой области.
До скорых встречь друзья! Если будут вопросы обязательно задавайте я с радостью на них отвечу!