Pieces of Pixel - начинаю Stop Motion NFT проект

Currently reading:
Pieces of Pixel - начинаю Stop Motion NFT проект

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Last edited:
photo_2021-07-05_19-19-50.jpg

Всем привет друзья! Пришло время новых экспериментов не только с покадровой анимацией, где я нахожусь в постоянном совершенствовании своих навыков, но и в необъятном мире NFT, который дает мне надежду и шанс на реализацию моих целей.
На протяжении длительного времени я пытался придумать проект в котором смог бы объединить несколько важных для меня направлений в которых я хочу развиваться. Среди них я могу выделить следующие:
  • Повышение навыков и умений в производстве Stop Motion анимации и переход к созданию короткометражных анимационных мультфильмов.
  • Создание обучающих и закулисных материалов.
  • Продвижение личного бренда.
  • Оптимизация и усовершенствование работы с инструментами SMM продвижения.
  • Продажа работ на рынке NFT.
  • Создание собственной студии по производству Stop Motion анимации.
Все это должен вобрать в себя один небольшой проект, где я мог бы стартовать с простых вещей, переходя впоследствии к более сложным производственным решениям. После длительного поиска и обдумывания всевозможных вариантов, в итоге я взял в разработку одну маленькую идею под названием "Pieces of Pixel".

Суть идеи заключается в создании коротких анимационных шотов на основе магнитных кубиков Pixio. Это будет целая серия анимаций в стилистике Pixel Art, где в каждой последующей работе я буду добавлять +1 блок. Таким образом шаг за шагом, блок за блоком я буду двигаться к реализации поставленных целей. Начну работу над проектом в городе Киев, в своей временной обители, поражающей своими скудными размерами и ограниченным пространством для подобной работы. Уверен, что пройдет немного времени и я с улыбкой на лице буду вспоминать времена когда я начинал свой путь и тот проект который стал основным в моей жизни. Надеюсь, что именно этот проект и станет таковым.
:)

Это небольшой анонс моих ближайших планов и так как я позиционирую эту задумку как NFT проект, то и освещать я его буду также и с этой точки зрения, где я поделюсь с вами достижениями и в этой области.

До скорых встречь друзья! Если будут вопросы обязательно задавайте я с радостью на них отвечу!

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
И так, подведем итоги! Проект еще в стадии запуска, так как вознкли определенные вопросы с Брендом. Пытаюсь завязать с ними диалог и получить поддержку для этого проекта. Надеюсь все закончиться позитивно и я запущу его в работу.

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Last edited:
Друзья, я все ближе к реализации этого проекта. На следующей недели я планирую сделать пару тестов, после чего будет понятно в каком ключе будет работать этот проект. Предварительно я планирую запустить коллекцию на платформе OpenSea, если к тому времени не произойдут какие-либо изминение в этом направлении.
Если проект с конструктором Pixio не будет утвержден, я в любом случае начну его реализовывать с другим брендом или материалом.

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Прошло "Совсем немного времени" с момента возникновения этой идеи. И вот настал момент истины..
Мне не удалось достичь каких то осязаемых договоренностей с компанией производящей Pixio, все договоренности остаются размытыми без каких-либо четких и понятных рамок.
Я решил не распыляться на договоренности и приступлю к полному автономному производству "Без ориентиров" и без поддержки со стороны Trendformer.
Проект будет запущен на маркетплейсе OpenSea и будет полностью независимым. В ближайшее время я обновлю планы и озвучу их здесь.
До связи друзья!

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.