Currently reading:
Онлайн курс Пластилиновая анимация с Марией Чайкой от студии SoDaze.

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Last edited:
Всем привет друзья!
Совсем недавно стартовал новый мини-курс "Пластилиновая анимация с Марией Чайкой" в рамках Профи курса от студии SoDaze.
Стоимость курса $65 и по некоторым слухам его еще можно преобрести отдельно от профи курса. Сегодня завершилось третье занятие курса и можно с нетерпением ожыдать следующего анонса и в обязательном порядке бежать и расхватывать горячие пирожки.

Немного о Авторе.
Во первых, я получил огромное количество восторженных отзывов об этом пластилиновом курсе. Все, с кем бы я не общался по этому поводу, энергично размахивая руками, крайне усердно и без остановки хвалят сам курс и автора пластилиновой затеи. У меня невозникло и толики сомнений по этому поводу, так как я знаком с работами Марии Чайки! Рекомендую ознакомиться со страничкой Маши в Instagram и убедиться в этом лично.

Мария Чайка является преподавателем дисциплины «Мастерство анимации», художник мультипликатор студии «Пластилин». В 2016 году окончила факультет теории и истории искусств в Академии Художеств им. Репина. С 2008 года преподавала анимацию детям в Воронеже, Москве и Санкт-Петербурге и это лишь малая капля в списке ее опыта и заслуг.

Теперь немного о курсе "Пластилиновая анимация с Марией Чайкой"

Программа мини-курса
  1. Урок. Теория. Когда и как можно использовать пластилин в анимации.
    • работа с материалом - разные техники обработки пластилина
    • совмещение с другими материалами
    • инструменты для лепки
    • изготовление кукол для анимации
    • как имитировать объём в 2д
    • оборудование съёмочного места
  2. Урок. Анимация
    • подробный разбор разных стилей анимации
    • зависимость того как движется персонаж от художественного стиля.
    • главная изюминка пластилина - метаморфозы.Что это такое , как это делать. Какие есть стили и техники.
    • домашнее задание
  3. Урок. Проверка и разбор работ.
    • Здесь ученики делятся своими работами и получают обратную связь.
Вообщем курс обещает быть очень интересным с крутой терорией, советами, лайфхаками и профессиональными практическими занятиями по пластилиновой анимации.

Если существует ссылочка на продажник курса от SoDaze обзяательно оставьте ее здесь в комментариях и я переформатирую эту тему в отдельный рессурс со ссылочкой на продажник.

Счастливчики, которые уже прошли курс Марии Чайки, не забывайте оставлять свои коментарии и отзывы! Мы очень ждем настощей, живой и безпритворной обратной связи от вас! Это поможет людям определиться с будущим приятным приобретением!

До скорых встречь!
Обнимаю!

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.