NFTStopMotion - Рынок монетизации для Stop Motion Аниматоров

Currently reading:
NFTStopMotion - Рынок монетизации для Stop Motion Аниматоров

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Last edited:
bef57de674-1024x576.jpg

Привет друзья и коллеги. Сегодня я еду в Киев на очень важную встречу, 5 часов в дороге, вот и решил потратить его с толком...

Давайте начнем знакомиться с относительно новым крипто рынком для стоп моушен аниматоров - NFTStopMotion.

Хочу отдельно выразить огромнейшую благодарность 3d-ded, так как именно благодаря ему у нас появилась возможность окунуться в данную тему с головой.

И так, если простыми словами, NFT это крипто рынок творческих людей, где возможно выставлять на продажу свои работы. Оплата ваших работ покупателем происходит за крипто валюту, которую вы можете без каких либо проблем обналичить.

Я сам только разбираюсь в этой теме, поэтому многое ещё предстоит понять, но те базовые знания, которые мне удалось получить, хватило для того, что бы уже через 30 часов после загрузки моих 3-х первых работ у меня произошла первая продажа.

Именно первая продажа повысила мою лояльность к крипто миру и я с огромным воодушевлением делюсь этой информацией с вами. Эта тема работает!

Если вам интересно и вы хотите в ближайшем будущем монетизировать свои работы поспешите окунуться в мир NFT. Так как для новичка данная тема далеко непроста, чуть позже я сделаю несколько вводных статей где распишу пошагово методику старта.

А до тех пор, первым делом создавайте или возобновляйте свой аккаунт в Twitter, так как это основной способ продвижения своих работ на рынке NFT. Подписывайтесь на аккаунт сообщества NFTStopMotion, на мой личный аккаунт DevaMotion и на аккаунт Игоря Наумова которого необходимо поблагодарить в первую очередь. После этого ждите дальнейших инструкций и руководств к успешной и прогрессивной монетизации своего скила, чем больше будет востребованность темы, тем быстрее будет выходить новый материал.

Делитесь в комментариях своим мнением, опытом и мыслями. Давайте развиваться вместе!

P.S. Не судите строго за терминологию ;)

Pashchepa

Користувач
Користувач
Reaction score
13
Очень интересная тема. Пытался разобраться, но потом плюнул на все это дело)))
На самом деле интересна подробная инструкция вхождения в эту среду.
А за какую стоимость случилась продажа? Перейдя по ссылке я понял, что за один TEZ (примерно 2,5 бакса?). Или я не правильно понял?)) И там же как-то чеканить нужно свои работы, и насколько я знаю это тоже стоит денег

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Очень интересная тема. Пытался разобраться, но потом плюнул на все это дело)))
На самом деле интересна подробная инструкция вхождения в эту среду.
А за какую стоимость случилась продажа? Перейдя по ссылке я понял, что за один TEZ (примерно 2,5 бакса?). Или я не правильно понял?)) И там же как-то чеканить нужно свои работы, и насколько я знаю это тоже стоит денег
PashchepaПродажа произошла за 1 тез (2.5 бакса), через 4 часа после публикации 3тего лота. Сейчас завершил валидационные процессы. Каждая публикация стоит денег, сколько именно расскажу чуть позже, когда все уложится в голове :)

Pashchepa

Користувач
Користувач
Reaction score
13
Продажа произошла за 1 тез (2.5 бакса), через 4 часа после публикации 3тего лота. Сейчас завершил валидационные процессы. Каждая публикация стоит денег, сколько именно расскажу чуть позже, когда все уложится в голове :)
euGeneНе дорого конечно)), хотя может это перспективная валюта... вообщем интересны подробности. Насколько я знаю вначале нфт продавали за эфир, а тут тез

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Не дорого конечно)), хотя может это перспективная валюта... вообщем интересны подробности. Насколько я знаю вначале нфт продавали за эфир, а тут тез
PashchepaНа сколько я знаю, на различных площадках фигурирует разная валюта. И различный порог оценки работ от минималки и до 100+ баксов. Я так понял что для загрузки работы ее нужно оценить самостоятельно и чем выше личная оценка тем выше потенциальная цена продажи.. но тут только мысли в слух пока без конкретики.

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.