SEDAGRAPH
Адміністратор
Staff member
Адміністратор
- Solutions
- 9
- Reaction score
- 174
Last edited:
Привет друзья и коллеги. Сегодня я еду в Киев на очень важную встречу, 5 часов в дороге, вот и решил потратить его с толком...
Давайте начнем знакомиться с относительно новым крипто рынком для стоп моушен аниматоров - NFTStopMotion.
Хочу отдельно выразить огромнейшую благодарность 3d-ded, так как именно благодаря ему у нас появилась возможность окунуться в данную тему с головой.
И так, если простыми словами, NFT это крипто рынок творческих людей, где возможно выставлять на продажу свои работы. Оплата ваших работ покупателем происходит за крипто валюту, которую вы можете без каких либо проблем обналичить.
Я сам только разбираюсь в этой теме, поэтому многое ещё предстоит понять, но те базовые знания, которые мне удалось получить, хватило для того, что бы уже через 30 часов после загрузки моих 3-х первых работ у меня произошла первая продажа.
Именно первая продажа повысила мою лояльность к крипто миру и я с огромным воодушевлением делюсь этой информацией с вами. Эта тема работает!
Если вам интересно и вы хотите в ближайшем будущем монетизировать свои работы поспешите окунуться в мир NFT. Так как для новичка данная тема далеко непроста, чуть позже я сделаю несколько вводных статей где распишу пошагово методику старта.
А до тех пор, первым делом создавайте или возобновляйте свой аккаунт в Twitter, так как это основной способ продвижения своих работ на рынке NFT. Подписывайтесь на аккаунт сообщества NFTStopMotion, на мой личный аккаунт DevaMotion и на аккаунт Игоря Наумова которого необходимо поблагодарить в первую очередь. После этого ждите дальнейших инструкций и руководств к успешной и прогрессивной монетизации своего скила, чем больше будет востребованность темы, тем быстрее будет выходить новый материал.
Делитесь в комментариях своим мнением, опытом и мыслями. Давайте развиваться вместе!
P.S. Не судите строго за терминологию