NFT Stop Motion - Аудио Созвон

Currently reading:
NFT Stop Motion - Аудио Созвон

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Last edited:
Всем привет ребята наша маленькая тусовка Stop Motion художников постепенно растет и приобретает интересный окрас. Я воодушевлен тем, что мы организовали практически 100% активность в нашем маленьком чатике NFTStopMotion. Мы во второй раз создали аудиокомнату и достаточно интересно и продуктивно провели беседу. Очень надеюсь что всем понравилось и подобные мероприятия мы будем организовывать намного чаще.
Кратко о вопросах поднятых в нашей беседе:
  • С чего начать?
  • Какой контент создавать для NFT?
  • Где и чем вдохновляться?
  • Как заниматься промоушеном?
  • Для чего необходим чат?
  • И еще много других штук :)
Думаю будет круто если мы подготовим на следующий Аудио Созвон конкретные темы для разбора, которые каждый из вас может предложить ниже в комментариях. Следующую встречу мы запишем и где-нибудь опубликуем для ознакомления, а также сделаем более интересный текстовый обзор.

Пишите о своих впечатлениях, о своих мыслях о незаданных вопросах, о вещах которые стали для вас откровением.
Всем спасибо, до скорых встречь!

tiptopvkr

Новичок
Перевірений
Reaction score
18
По откровениям - мне пришло понимание что мне все таки снимать для NFT) До этого я совсем не мог понять что стоит делать а что будет впустую потраченным временем.

Но также остался непонятным вопрос фона на коротких циклических видео. Задам его в другой теме. Он требует отдельного разбора.

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
По откровениям - мне пришло понимание что мне все таки снимать для NFT) До этого я совсем не мог понять что стоит делать а что будет впустую потраченным временем.

Но также остался непонятным вопрос фона на коротких циклических видео. Задам его в другой теме. Он требует отдельного разбора.
tiptopvkrТы имеешь ввиду Бэкграунд самой анимации?

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Ты имеешь ввиду Бэкграунд самой анимации?
euGeneЦветной ватман мне помогал решить этот вопрос, но все зависит от материала. Для пластилина лучше ПВХ. Все зависит от задачи

tiptopvkr

Новичок
Перевірений
Reaction score
18
Задача снять видео циклическое на 5 секунд где персонаж будет двигаться. Я бы хотел с куклой но на скелет у меня в ближайшие пару месяцев финансов не будет. Потому видимо только пластилин. В общем я снова потерялся и не знаю что делать) Буду что-то пробовать а там что-то получится)

a_lot_of_shots

Користувач
Користувач
Reaction score
2
Женя, спасибо за эту встречу!
У меня в голове уложилось как работать с твиттером.
А самое главное - это воодушевление после встречи и желание продолжать. Поддержка на творческом пути архиважна.

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Задача снять видео циклическое на 5 секунд где персонаж будет двигаться. Я бы хотел с куклой но на скелет у меня в ближайшие пару месяцев финансов не будет. Потому видимо только пластилин. В общем я снова потерялся и не знаю что делать) Буду что-то пробовать а там что-то получится)
tiptopvkrДавай обсудим в следующем созвоне эту тему

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Женя, спасибо за эту встречу!
У меня в голове уложилось как работать с твиттером.
А самое главное - это воодушевление после встречи и желание продолжать. Поддержка на творческом пути архиважна.
a_lot_of_shotsКруто! Общение очень важный фактор в нашем деле, очень много становиться на места! Рад быть вместе с вами в одной упряжке :)

tiptopvkr

Новичок
Перевірений
Reaction score
18
Давай обсудим в следующем созвоне эту тему
euGeneХорошо но это техническая тема и не имеет отношения к NFT. Конкретно тема для аниматоров без бюджета) Я уже хотел сегодня прямо начинать готовить персонажа но понял что без ответов на эти вопросы ничего не выйдет. Вот и сижу изучаю что есть в нете.
1) Как своими руками сделать арматуру\скелет для анимации когда нет средств на покупку профессиональных скелетов
2) Как подобрать и какой лучше фон для коротких циклических видео с персонажами. Это касается цвета фона, наполнения локации и т.п.

Это я 2 своих вопроса написал если мы на созвонах и такие темы сможем обсуждать.

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Хорошо но это техническая тема и не имеет отношения к NFT. Конкретно тема для аниматоров без бюджета) Я уже хотел сегодня прямо начинать готовить персонажа но понял что без ответов на эти вопросы ничего не выйдет. Вот и сижу изучаю что есть в нете.
1) Как своими руками сделать арматуру\скелет для анимации когда нет средств на покупку профессиональных скелетов
2) Как подобрать и какой лучше фон для коротких циклических видео с персонажами. Это касается цвета фона, наполнения локации и т.п.

Это я 2 своих вопроса написал если мы на созвонах и такие темы сможем обсуждать.
tiptopvkrСоздай темы в вопросах и ответах, появится чуток свободного времени накидаю инфы

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.