Вирішено! Не відкривається програма Dragonframe, як виправити?

Currently reading:
Вирішено! Не відкривається програма Dragonframe, як виправити?

Bizon

Користувач
Користувач
Solutions
1
Reaction score
2
Last edited by a moderator:
Всім добра!

Зіткнувся з проблемою може ви підкажете, вирішив спробувати Dragonframe 4. На один ПК встановилася без труднощів, а ось на ноут – проблема. Все робив аналогічно і ось нюанс, при установці Setup.exe програма встановилася, але біда, вона не відкривається для реєстрації.

(Запускав від імені адміністратора, не допомогло)

Solution
Bizon
[MSNAPBACK]195[/MSNAPBACK] Bizon, Могу сказать точно, что проблема связана с ноутбуком, а именно с операционной системой или драйверами. Есть смысл рассмотреть переустановку Wondows. Буквально позавчера мой Dragonframe перестал видеть камеру, после переустановки ОС - все заработало.
euGeneПроблема решилась с обновлением дров на видио карту,дискретная была отключена ,а вторая висела с ошибкой, как вообще я монтировал в примьере ....загадка....))

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Last edited:
[MSNAPBACK]193[/MSNAPBACK] Bizon, Приветствую! Допускаю, что ваш ноутбук не тянет программу. Если так, то здесь проблема с железом вашего ноутбука или с версией ОС. Вам стоит обратить внимание на более старые версии программы, которую может потянуть ваш ноутбук. Dragonframe 4 работает только с 64 битной системой Windows, я лично не проверял на x32 но в минимальных требованиях для программы указана разрядность операционной системы x64. Скорее всего дело в этом или с видеокартой.
Системные требования Dragonframe 4:
  • Процессор 1.33 GHz CPU
  • Оперативная память 2 Gb
  • Графический адаптер с поддержкой OpenGL 2.1
  • Поддерживаемые OS: Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 7 (64-bit)

Bizon

Користувач
Користувач
Solutions
1
Reaction score
2
[MSNAPBACK]193[/MSNAPBACK] Bizon, Приветствую! Допускаю, что ваш ноутбук не тянет программу. Если так, то здесь проблема с железом вашего ноутбука или с версией ОС. Вам стоит обратить внимание на более старые версии программы, которую может потянуть ваш ноутбук. Dragonframe 4 работает только с 64 битной системой Windows, я лично не проверял на x32 но в минимальных требованиях для программы указана разрядность операционной системы x64. Скорее всего дело в этом или с видеокартой.
Системные требования Dragonframe 4:
  • Процессор 1.33 GHz CPU
  • Оперативная память 2 Gb
  • Графический адаптер с поддержкой OpenGL 2.1
  • Поддерживаемые OS: Windows 10 (64-bit), Windows 8.1 (64-bit), Windows 7 (64-bit)
euGeneДело в том что и железо подходит под описание и windows10,64bit итп... И программа более старой версии тоже не работает ....та же история ...

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Last edited:
[MSNAPBACK]195[/MSNAPBACK] Bizon, Можу сказати точно, що проблема пов'язана з ноутбуком, а саме операційною системою або драйверами. Є сенс розглянути переустановку Wondows. Буквально позавчора мій Dragonframe перестав бачити камеру, після переустановки ОС – все запрацювало.

Bizon

Користувач
Користувач
Solutions
1
Reaction score
2
[MSNAPBACK]195[/MSNAPBACK] Bizon, Могу сказать точно, что проблема связана с ноутбуком, а именно с операционной системой или драйверами. Есть смысл рассмотреть переустановку Wondows. Буквально позавчера мой Dragonframe перестал видеть камеру, после переустановки ОС - все заработало.
Проблема решилась с обновлением дров на видио карту,дискретная была отключена ,а вторая висела с ошибкой, как вообще я монтировал в примьере ....загадка....))

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.