Моя первая победа на NFT. Я на Аукционе Foundation!

Currently reading:
Моя первая победа на NFT. Я на Аукционе Foundation!

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
172
Last edited:
WOW.jpg

Спешу поделиться радостной для меня новостью! Спустя чуть больше месяца мне удалось зайти на площадку Foundation и опубликовать свою первую работу.
Сегодня на мой Лот была поставлена ставка, и она зашла на аукцион!
Конечно я не расчитываю на то, что ставка на работу повыситься, но в сердце тлеет надежда, что это произойдет.
Спустя несколько часов... ставка не повысилась. Продажа прошла по входной стоимости.

P.S. Первые получают больше! Присоединяйтесь и будьте Первым! ;)

Вот эта площадка уже куда интересней)) Очень интересны ньюансы как там зарегаться. И сколько стоит разместить работу. Насколько я знаю там по приглашениям можно попасть на эту площадку

Вот эта площадка уже куда интересней)) Очень интересны ньюансы как там зарегаться. И сколько стоит разместить работу. Насколько я знаю там по приглашениям можно попасть на эту площадку
PashchepaДа попасть можно только по приглашениям стоимость загрузки работы от $40 до $100 (куча разводил сейчас продают не ведитесь на покупку ни в коем случае). Все в зависимости от цены на газ. Я заплатил $55 минтил работу.

Да попасть можно только по приглашениям стоимость загрузки работы от $40 до $100 (куча разводил сейчас продают не ведитесь на покупку ни в коем случае). Все в зависимости от цены на газ. Я заплатил $55 минтил работу.
euGeneЕсли не затруднит, подробнее можно? Интересно что за работы туда можно грузить и какие то ньансы итд.... Нужны приглашения? Они конечны?Спасибо.

Если не затруднит, подробнее можно? Интересно что за работы туда можно грузить и какие то ньансы итд.... Нужны приглашения? Они конечны?Спасибо.
Bogdan DunsПривет. Если мы говорим о Foundation.app, то работы можно загрузить любые (фото, гиф, видео) размером не более 50 мб. Приглашения конечны, после первой продажи появляется 3 приглашения (у меня осталось 2, по различным причинам не разошлись по плану). Загрузка работы не означает скорую продажу, если о тебе никто не знает, то продать работу практически невозможно. Основным фактором влияющим на продажу является промоушен в твиттере. Поэтому перед тем как переходить на FND, я рекомендую начать с HIC, здесь ты заявиш о себе и подкопиш крипты для FND. Стоимость загрузки на HIC - центы за работу, FND - 50-500 вечнозелёных.

Привет. Если мы говорим о Foundation.app, то работы можно загрузить любые (фото, гиф, видео) размером не более 50 мб. Приглашения конечны, после первой продажи появляется 3 приглашения (у меня осталось 2, по различным причинам не разошлись по плану). Загрузка работы не означает скорую продажу, если о тебе никто не знает, то продать работу практически невозможно. Основным фактором влияющим на продажу является промоушен в твиттере. Поэтому перед тем как переходить на FND, я рекомендую начать с HIC, здесь ты заявиш о себе и подкопиш крипты для FND. Стоимость загрузки на HIC - центы за работу, FND - 50-500 вечнозелёных.
euGeneСпасибо

Круто! Поздравляю. А получилось хоть немного отследить статистику, как по твиттеру разошлась работа? Ну то есть насколько широко известна она должна стать, чтобы появился шанс для продажи?

Круто! Поздравляю. А получилось хоть немного отследить статистику, как по твиттеру разошлась работа? Ну то есть насколько широко известна она должна стать, чтобы появился шанс для продажи?
YpelsinkaЗдесь не в работе суть, а в том на сколько популярен художник. Покупают не просто картину, а работу художника. Мне потребовался месяц активной работы в Твиттере.

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.

Back