euGene
Администратор
Staff member
Администратор
Last edited:
Приветствую дорогие друзья и коллеги!
Я решил организовать автоматизированный сервис для Instagram InstopMo в рамках сообщества Stop Motion аниматоров.
Думаю что вы уже слышали о подобных сервисах, стоимость подписки на которые начинается от $5 в месяц за интеграцию с 1-м аккаунтом. Это реально очень удобная и прогрессивная штука, позволяющая публиковать фото и видео посты в веб браузере, планировать расписание постов с отложенной авто публикацией, репосты, автоматические ответы на комментарии, аналитика и прочие интересности.
Так вот, в ближайшем будущем я реализую этот проект, который станет дополнительным бонусом для активных участников сообщества.
Предлагаю вам поучавствовать в создании этого сервиса и получить доступ к ниму на постоянной основе с минимальными лимитами, без ежемесячной оплаты за использование сервиса, а также без необходимости "быть Активным". Это некое партнерское предложение, которое будет заключаться в финансировании проекта на начальном этапе (требуется минимум $200 для поддержки).
И так, если вам это интересно - записывайтесь в список моего Краудфандинга. Невероятной поддержкой будет количество учасников из 10 человек по $20 с каждого - это посильная сумма для каждого из участников и огромная помощ для разгрузки моих финансовых затрат. После запуска сервиса в фазу штатной работы Крудфандинг будет приостановлен и принять в нем участие в проекте InstopMo на льготных условиях будет невозможно.
Как только вы запишитесь в эту затею, я напишу вам личное сообщения для того, что бы вы смогли сделать перечисление средств.
Проект будет реализован независимо от наличия участников или их отсутствия.
С уважением ваш Евгений.