Вирішено! Какую программу использовать для Stop Motion анимации?

Currently reading:
Вирішено! Какую программу использовать для Stop Motion анимации?

А

Анастасия Иванова

Гість
Здравствуйте! Я только начинаю заниматься пластилиновой анимацией. Могу я задать вам вопрос? Я замечала, что в видео о том, как делать мультфильмы, фотоаппарат подключается к компьютеру, Не могли бы вы мне подсказать, как это сделать? И какое приложение для компьютера следует скачать? (Пока снимала и монтировала на приложении в телефоне) Спасибо!

Solution
SEDAGRAPH
You don't have permission to view the spoiler content. Log in or register now.
Здравствуйте Анастасия! В данный момент одно из самых реальных и беспроигрышных решений - это программа для покадровой анимации Dragonframe 4. С ее помощью вы сможете без проблем подключить свой фотоаппарат к компьютеру через USB кабель. Интерфейс программы интуитивно понятный. Здесь вы можете посмотреть поддерживается ли ваша камера программой.
Вы можете воспользоваться русскоязычными уроками на старую версию программы Dragonframe 3 - перейдя по этой ссылке. Также вы можете зайти на официальный канал Dragonframe и ознакомиться с видео руководством на английском языке по этой ссылке.
Ко всему прочему в данный момент мы организовали перевод официальных обучающих роликов...

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Last edited:
You don't have permission to view the spoiler content. Log in or register now.
Здравствуйте Анастасия! В данный момент одно из самых реальных и беспроигрышных решений - это программа для покадровой анимации Dragonframe 4. С ее помощью вы сможете без проблем подключить свой фотоаппарат к компьютеру через USB кабель. Интерфейс программы интуитивно понятный. Здесь вы можете посмотреть поддерживается ли ваша камера программой.
Вы можете воспользоваться русскоязычными уроками на старую версию программы Dragonframe 3 - перейдя по этой ссылке. Также вы можете зайти на официальный канал Dragonframe и ознакомиться с видео руководством на английском языке по этой ссылке.
Ко всему прочему в данный момент мы организовали перевод официальных обучающих роликов и в скором времени вы без проблем сможете знакомиться с четвертой версией программы на Русском.
Есть еще бесплатные программы qStopMotion и Tahoma2D. Tahoma2D только вышла из бета тестирования и инструкции на русском по ней нет. Так что разбираться с ней прийдется самотоятельно. Есть еще бесплатные аналоги, но с ними не работал, чуть позже обязательно напишу краткий экскурс по программам где постараюсь собрать весь возможный софт.

Очень надеюсь что смог помочь вам! Если остались вопросы - задавайте.

Solution
R

Rental

Гість
Для Stop Motion анимации я использую Dragonframe 4. Эта програма лучшая в своем роде, перепробовал наверное весь софт для стоп моушена и ничего лучшего не нашел!

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.