After Effects Как Стереть риг (поддержу) с помощью After Effects в Stop Motion

Currently reading:
After Effects Как Стереть риг (поддержу) с помощью After Effects в Stop Motion

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
172
Last edited:
RigSupport.jpg

Всем привет! Пока работал над форумом, оказалось что я удалил самый первый вопрос от самого первого пользователя Приношу свои извинения и восстанавливаю информацию.

Я нашел несколько видеороликов которые могут в этом помочь. Самостоятельно я еще не делал подобных махинаций, но впринципе все понятно, как только освою на практике обязательно сделаю мануал по удалению ригов масками с помощью After Effects. Там есть нюанс с тем, что подкладка более светлая чем фотки с персонажем (предметом) покрайней мере при работе в Photoshop у меня всегда возникали такие проблемы, как решать это в After Effects еще предстоит узнать. А пока смотрим ролики и предлагаем свои варианты удаление поддержки с помощью After Effects.

P.S. Если кто-то знает наверняка как реализовать чистку на проф уровне в After Effects Мы все будем очень признательны за такой опыт!

Спасибо! Однозначно в закладки! Я искал но не находил как убрать риги без фотошопа. Можете подсказать как быстро это реализуется?

Спасибо! Однозначно в закладки! Я искал но не находил как убрать риги без фотошопа. Можете подсказать как быстро это реализуется?
FreeManЯ сам не использовал подобный вариант чистки, но предполагаю, что быстрее чем в Photoshop раза в 2. Но для того, чтобы достичь таких скоростей нужен хороший опыт работы с масками в After Effects.

Last edited by a moderator:
Если будет кому интересно, могу записать и показать как почистить риг в Nuke. Быстро, гибко и без нервов.
Bogdan DunsЭто было бы круто!

Если будет кому интересно, могу записать и показать как почистить риг в Nuke. Быстро, гибко и без нервов.
Bogdan DunsЖду с нетерпением! Давно слышал что в Nuke риги стираются намного удобнее чем в After Effects, но так и не нашел нормального мануала по данному вопросу

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.

Back