SEDAGRAPH
Адміністратор
Staff member
Адміністратор
- Solutions
- 9
- Reaction score
- 173
В этот раз расскажу как можно сделать весьма неплохую траву для декораций.
Для задачи потребуется:
Берем краску. В моем случае 3 цвета. Темно-зеленый, светло-зеленый, голубой.
Набираем воды в емкость (Тарелка, ведерко или любая другая емкость) и мешаем там краску. Сначала зеленые потом потихоньку добавляем голубую чтобы осветлить
Берем паклю и замачиваем в емкости с крашеной водой.
Дальше феном сушим это все дело пока не будет все сухое. Попутно расправляя паклю где волокна слиплись. Я обычно включаю на среднюю температуру и на максимальную скорость обдува.
Когда оно сушится получается что-то такое:
Когда это все подсохло - ножницами режем для нужной нам консистенции. Зависит от того какую траву вы хотите создать.
А вот то что в результате получается. Несколько моих примеров.
Для задачи потребуется:
- Краска Гуашь нескольких цветов. Зависит от того какой цвет травы нам нужен. Летняя, зимняя, осенняя и т.п.
- Пакля
- Емкость для краски и замачивания пакли
- Фен обычный домашний женский
Берем краску. В моем случае 3 цвета. Темно-зеленый, светло-зеленый, голубой.
Набираем воды в емкость (Тарелка, ведерко или любая другая емкость) и мешаем там краску. Сначала зеленые потом потихоньку добавляем голубую чтобы осветлить
Берем паклю и замачиваем в емкости с крашеной водой.
Дальше феном сушим это все дело пока не будет все сухое. Попутно расправляя паклю где волокна слиплись. Я обычно включаю на среднюю температуру и на максимальную скорость обдува.
Когда оно сушится получается что-то такое:
Когда это все подсохло - ножницами режем для нужной нам консистенции. Зависит от того какую траву вы хотите создать.
А вот то что в результате получается. Несколько моих примеров.