Currently reading:
Soft StopMotion Dragonframe

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Last edited:
euGene добавил(а) новый ресурс:

Dragonframe - Одна из лучшых программа для Stop Motion анимации

Dragonframe - одна из лучших программ на данный момент, которая была создана для создания высококлассной Stop Motion анимации. Dragonframe совместим с цифровыми фотоаппаратами, такими как Canon, Nikon, Sony и многими другими, которые поддерживают функцию LiveView. Посетите страницу поддерживаемых камер и посмотрите, совместима ли ваша камера с Dragonframe. Во время съемки, Dragonframe автоматически загружает ваши...

Узнать больше об этом ресурсе...

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
Last edited:
Со вчерашнего дня наше сообщество официально получило статус "Школы" для компании Dragonframe. В результате этого события, участники нашего сообщества теперь имеют возможность приобрести Студенческую версию программы Dragonframe 4 за $195.
Для того, что бы получить документ, позволяющий совершить покупку студенческой версии, вам нужно получить статус "Студент" на форуме Сообщества Stop Motion аниматоров.
Чуть позже я опубликую новость где расскажу вам подробности.
Если комуто нетерпится - пишите мне личное сообщение.

Ulnar

Новичок
Перевірений
Reaction score
6
Скидка это хорошо. Эта сумма конечная или на год? Нет ли у вас статей, сравнивающих драгонфрейм и другие программы? С удовольствием бы почитал. Пока же такой вопрос: в этой программе надо непосредственно снимать - или можно перенести кадры из других прог?

Bogdan Duns

Активный
Член клубу
Reaction score
23
Скидка это хорошо. Эта сумма конечная или на год? Нет ли у вас статей, сравнивающих драгонфрейм и другие программы? С удовольствием бы почитал. Пока же такой вопрос: в этой программе надо непосредственно снимать - или можно перенести кадры из других прог?
UlnarНе очень понятно зачем переносить кадры. Можете привести пример? Можно загружать сиквенцию, видео, или просто изображение, это будет слой реф. Вспомогательный. Ну а по отличиям от остальных, в основном это работа со звуком, липсинком и экспшит, это все просто отсутствует в других программах. Долго присматривался к российской Анимашутер, но там нет липсинка и экспалиста. У Промоушен студии ваще детский сад, там все заточено под лего...бред.
ПС, Кстати, стала доступна 5 БЕТА версия Драгонфрейма! Пока не заметил каких то отличий...

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174
[MSNAPBACK]765[/MSNAPBACK] Ulnar, Скидка на программу Dragonframe 4 Студенческая действует на постоянной основе. Основное условие - єто ее некомерческое использование для образовательных целей, в дальнейшем ее можно будет усовершенствовать до профессиональной версии. Отличий по функционалу нет.
Сравнительные материалы по программам для стоп моушен анимации на данный момент отсутствуют, но мы планируем выпустить несколько обзоров. Что касается импорта - это возможно, обязательно сдлаем статейку на эту тему.

Ulnar

Новичок
Перевірений
Reaction score
6
Зачем переносить кадры? Очень просто. Затем, что драгонфрейм не поддерживает андроид... а у меня нет зеркалки.

Bogdan Duns

Активный
Член клубу
Reaction score
23
Зачем переносить кадры? Очень просто. Затем, что драгонфрейм не поддерживает андроид... а у меня нет зеркалки.
UlnarНу, пока все равно не вижу логики. Зачем подгружать в программу отснятые кадры? Что это вам даст? С тем же успехом их можно импортировать в ае и там уже с ними что то воять. Возможно я не так трактовал вашу логику,, расскажите подробнее, может подберем для вас лучший вариант.
+ В пятой версии уже поддерживается андройд.

View previous replies…

Ulnar

Новичок
Перевірений
Reaction score
6
Ну, пока все равно не вижу логики. Зачем подгружать в программу отснятые кадры? Что это вам даст? С тем же успехом их можно импортировать в ае и там уже с ними что то воять. Возможно я не так трактовал вашу логику,, расскажите подробнее, может подберем для вас лучший вариант.
+ В пятой версии уже поддерживается андройд.
Bogdan DunsЗачем подгружать снятое? Для обработки, разумеется. Там же есть какие-то эффекты и тп. Адобе АЭ знаю немного, учился, но ведь она намного сложнее, чем ДФ. Чтобы в ней что-то ваять, надо быть очень сильно продвинутым персонажем...

Bogdan Duns

Активный
Член клубу
Reaction score
23
Зачем подгружать снятое? Для обработки, разумеется. Там же есть какие-то эффекты и тп. Адобе АЭ знаю немного, учился, но ведь она намного сложнее, чем ДФ. Чтобы в ней что-то ваять, надо быть очень сильно продвинутым персонажем...
UlnarДФ ТОЛЬКО для съемки. Это прога НЕ для постобработки. Смысла в данном случае, в вашем случае, подгружать туда отснятый материал-нет. У АЕ самый низкий порог вхождения для поста. Так что, не придумывайте велосипед.

Ulnar

Новичок
Перевірений
Reaction score
6
ДФ ТОЛЬКО для съемки. Это прога НЕ для постобработки. Смысла в данном случае, в вашем случае, подгружать туда отснятый материал-нет. У АЕ самый низкий порог вхождения для поста. Так что, не придумывайте велосипед.
Bogdan DunsТогда, боюсь, ДФ мне нафиг не нужен. Тем паче, за такие деньги. Есть немало достаточно неплохих программ на андроиде для СМ.

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
174

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.