26 дней в @NFTStopMotion

Currently reading:
26 дней в @NFTStopMotion

SEDAGRAPH

Адміністратор
Staff member
Адміністратор
Solutions
9
Reaction score
173
Last edited:
Всем привет! Очередной пост посвящаю заработку для стоп моушен аниматоров на рынке @NFTStopMotion!
Сегодня 26 день после публикации моей первой работы на площадке Hicetnunc.xyz. Сейчас я в дороге с Киева в Сумы, лечу на крыльях к моим любимым и родным, а также поздравить маму с Днём рождения, после чего снова продолжу покорять Киев...
Да, немного отвлекся, как вы поняли я устроился на работу, стоп моушен аниматором и последние три недели мне было не до NFT рынка, так как свободного времени было категорически мало. Но тем не менее я все же находил несколько свободных минут на криптомир.
На сегодняшний день мне удалось поднять свой баланс в кошельке до 10 tez,что ровняется примерно 33$. Каждая моя активность приносит плоды и если каждый день уделять необходимое время, результат будет намного интереснее.
Что бы вы понимали на рынке NFT очень мало стоп моушен аниматоров, на данный момент нас всего 3 человека. Самому активному из нас удалось заработать более 500 долларов за 3 месяца активности.
Это говорит о том, что данный эксперимент закончился большой удачей.
Рынок стоп моушен анимации пуст, спрос на хорошие и качественные работы в потенциале достаточно высок.
Поэтому те из стоп моушен аниматоров кто зайдет на рынок NFTStopMotion получат самые горячие пирожки и внимание аудитории.
Для тех кто пополнит наши ряды я готовлю платформу для продвижения и раскрутки. Это Twitter аккаунт @NFTStopMotion и Instagram страничка @NFTStopMotion где будут публиковаться работы авторов со ссылками и упоминаниями. Подписчиков ещё немного на ресурсах но с каждым днём аудитория растет. Также я сделал русскоязычную группу в Telegram NFT Stop Motion где также можно будет публиковать свои работы и общаться по теме NFT.
Ко всему прочему я напишу правила сообщества которые урегулируют наши взаимоотношения в NFTStopMotion
и позволят в полной мере организовать быстрое и качественное продвижение всех участников, так как без продвижения продать свои работы невозможно :)
С одной стороны категорически мало времени, с другой делаю, то что в моих силах :)
На этом я заканчиваю свою небольшую статейку и напомню, что чуть ранее я собрал руководство для Старта продаж на NFTStopMotion для новичков.
Первые получат больше, вперёд за Свершениями!

Create an account or login to comment

You must be a member in order to leave a comment

Create account

Create an account on our community. It's easy!

Log in

Already have an account? Log in here.

Back